6 mai 2014 2 06 /05 /mai /2014 03:31

Pour mon anniversaire, le Loulou m'a offert un cours de cuisine Thaï...et c’était hier soir que le cours avait lieu....
Au menu : Sauté de porc haché au basilic sacré avec un œuf au plat (Gra Pao Moo Sub Kai Dao)

Jill est donc arrivée à 17h, le temps de discuter un peu...on a commencé la cuisine vers 17h30....découpe des légumes, préparation de la sauce et cuisson....on avait fini vers 18h30.

Il ne manquait plus que les garçons pour attaquer ce menu....

Bref, une super expérience à refaire !

p1080741 p5060008
p5060009

Toutes les photos : 20140506CuisineThai

Partager cet article

Repost 0
Published by nakanak.over-blog.com - dans Noumea
commenter cet article

commentaires

papythai 20/05/2014 03:06

c'était aussi bon qu'ici ?

Noémie 20/05/2014 05:18

Ah c'était vraiment pas mal...ca nous a bien rappelé toutes les saveurs de la Thaïlande....on te fera gouter notre version et tu nous diras....;-)
et je veux que Som m'apprenne d'autres recettes ;-)